Ведущий разработчик ZeniMax Мэтт Фирор порадовал легионы поклонников The Elder Scrolls Online внушительным сообщением о том, какие меры студия уже приняла (и какие еще примет) для уверенности в достойном запуске проекта.
По словам Фирора, отзывы игроков во время бета-тестирования были невероятно полезны, потому как именно благодаря им разработчики смогли изменить к лучшему первые впечатления, и сделать боевую систему «более значительной». Поедиллся разработчик и своими впечатлениями о тестах: «Некоторые из вещей, которые мы обнаружили благодаря вам, были поистине воодушевляющими – более 98% персонажей обладали уникальной внешностью, а в результате глобальных PvP-сражений был коронован первый Император! Другие же бросали нам вызов, и благодаря ним игра стала гораздо лучше».

Чтобы подготовить игру к священному дню запуска, ZeniMax устроит глобальный стресс-тест, в котором поучаствуют игроки как американского континента, так и Европы. Студия планирует использовать мегасервера для обоих регионов, чтобы избежать повышения пинга при кросс-серверной игре. ZeniMax уже подготовила ряд дополнительных серверов на случай, если нагрузка окажется слишком велика. И в завершении своего послания Фирор уверил игроков в том, что первое пост-релизное обновление не заставит себя ждать – уже в ближайшем будущем искатели приключений Тамриэля смогут наведаться в Краглорн – локацию для опытных игроков, которую и добавит пострелизный патч.

«Мы будем уверены в том, что вне зависимости от того, где вы находитесь – в Америке, Европе или Океании или где-либо еще – вы сможете насладиться добротным, лишенным лагов запуском TESO», – пообещал Фирор.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz