Так уж повелось, что для любой новой MMORPG всегда было легко обратить на себя внимание игроков до релиза, и всегда сложно удержать это внимание уже после того, как в неё поиграли. Да, мы всегда с бОльшим энтузиазмом и нетерпением читаем и смотрим трейлеры к какой-либо готовящейся  к выходу, обещающей быть неповторимой и захватывающей игре, чем говорим о ней уже после релиза. Тем не менее, примерно одна из десяти оправдывает наши ожидания. Так давайте же узнаем, чем нас порадует 2013 год, какие самые ожидаемые онлайн-игры выйдут в этом весьма продуктивном в плане игр году.

10 место. Call Of Duty Online

“Call of Duty Online” – это онлайновый шутер, разрабатываемый компанией Activision Blizzard, и базируется на серии для PC “Call Of Duty”. Разработчики хотят отобразить в онлайн-версии все лучшие элементы многими любимой серии. В игре будет много знакомых персонажей, которые будут вести вас через нелегкие миссии. Безусловно, огромное внимание уделено командной игре: объединяясь в группы и выполняя совместные миссии, игроки будут открывать все новые возможности и награды в игре. С повышением уровней игроки смогут открывать новые игровые сценарии.

9 место. Scarlet Blade

Изначально названная Queens Blade – грядущая action MMORPG с Южной Кореи от LivePlex и Dragona. Любители захватывающего жесткого PvP наверняка будут довольны данной игрой: уж разработчики постарались на славу, делая доступными сражения 50v50 и 80v80. А если еще учесть, что игровыми персонажами выступают исключительно очаровательные женские, прикрытые немногочисленными  клочками одежды, то эти сражения приобретут особый оттенок. Игра предназначена для исключительно взрослой аудитории ;) Кстати, бета доступна уже сейчас scarletblade.aeriagames.com.

8 место. Cabal 2

Это сиквел небезызвестной Cabal Online – довольно-таки хардкорная ММО, разработанная ESTsoft на CryEngine3. Она будет комбинировать в себе одиночный и командный игровые режимы. У каждого класса предполагается своя неповторимая история, а подземелья обещают быть эпическими и динамическими. В прошлом году ESTsoft запустила ОБТ Cabal 2 в Корее, и судя по отзывам игроков – “игра стоит свеч”. В Европе игрой смогут насладиться в конце 2013 начале 2014 года.

7 место. Firefall

Red 5 studio прилагают все усилия, чтобы создать “новое слово” в жанре MMOFPS. В своем новом детище Firefall они не просто создают групповое соревнование в отдельной локации\комнате, как это принято в большинстве шутеров, а открытый, свободный и динамический мир. Если вам интересно оценить новый FPS  с неповторимым стилем, подписывайтесь на бету уже сейчас firefallthegame.com!

6 место. The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online – это новая ожидаемая MMORPG от Zenimax Online, которая, естественно, базируется на старой доброй серии одиночного RPG с открытым миром. Много хорошего уже было сказано\написано о грядущем событии в виде выхода этой знаменательной игры, напомним лишь, что вас ожидает еще более свободный и открытый мир :) , динамические квесты, разнообразные фракции и крутое PvP. Разработчики уже активно тестируют The Elder Scrolls Online и прогнозируют релиз на второй квартал 2013 года.

5 место. Age of Wushu

Age of Wushu намеревается окунуть игроков в мир больших приключений – в мир, где уровни и классы не имеют никакого значения и где каждый ваш негативный поступок строго осуждается миром, окружающим вашего персонажа. После того, как игрок выбирает одну из шести индивидуальных историй, он становится строителем собственной игровой судьбы в Age of Wushu. Каждое ваше действие будет иметь противодействие – ничего не будет проходить бесследно.

4 место. ArcheAge

ArcheAge даст вам возможность сделать мир таковым, каким хотите видеть его именно вы. А красочная графика и качественный геймплей достойно дополнят ваше мнение об этой новой, так сильно ожидаемой в Европе ММО, которая с момента выхода в Корее получила массу положительных отзывов и уже обрела многочисленных фанатов среди нас. По прогнозам, в Европе ArcheAge будет реализована примерно в конце текущего года. В Корее она платная, следовательно, у нас она, скорее всего, будет такой же, но кто знает, поживем – увидим.

3 место. Blade & Soul

Уважаемые NCSOFT, вы слышите эти гневные окрики западных фанатов Blade & Soul?.. Они предназначены исключительно вам, по той причине, что вы все еще не хотите/не можете/не удосужились/не успели выпустить эту замечательную игру в Европе на английском языке!… Корея, Китай… А когда же у нас? Ответьте!

Вот примерно такие письма NCSOFT’цы уже давно получают от тех, кто очень хочет увидеть Blade & Soul в Европе. А таких много. Эта игра не оставила равнодушным всех, кто хотя бы частично с ней знаком – с её крутейшей на сегодняшний день графикой, неимоверной кастомизацией персонажа (включая красочные модные одежки на все случаи жизни :)) ) и открытым динамично развивающимся миром. Если вы не хотите ждать пока что очень призрачного релиза в Европе, то поиграть можете уже сейчас на корейских серверах. Купить Blade & Soul вы можете в нашем магазине (перейти).

2 место. Neverwinter Online

Neverwinter – это фэнтэзийная 3D MMORPG, разработанная компанией Cryptic Studios, которая базируется на системе Dungeons & Dragons. События в игре происходят через 200 лет после событий в сингловой PC версии Neverwinter 2. Neverwinter Online – это открытый красочный мир, динамические квесты и слаженная командная игра. Кроме того, разработчики прилагают все усилия, чтобы эта игра стала новым словом в классическом понятии D&D, так что фанаты этого жанра – радуйтесь.

1 место. Ragnarok Online 2

Ragnarok Online 2 продолжает историю очаровательного и веселого оригинала. Её выход был запланирован уже давно, несколько лет назад, и фанаты Ragnarok’а с нетерпением ожидают нового воплощения так полюбившейся игры. При запуске первого сервера (который вроде как планируется на конец этого года) игра будет доступна, как объявили Asiasoft, только игрокам с Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Но мы будем терпеливо ждать и надеяться :)

А что именно Вас из преведенного выше списка интересует больше всего? Какую игру Вы с нетерпением ожидаете и надеетесь, что она в полной мере оправдает обещанное разработчиками?

 Топ 10 самых ожидаемых игр этого года!, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz