В игре Destiny появится «практически бесконечное» количество вариаций настроек персонажей. Как стало известно Gamebomb.ru, игроки смогут кастомизировать своих героев, выбирая из целого перечня различных видов брони, скинов, оружия и других предметов.

По словам разработчиков, практически каждый аспект персонажа можно будет настроить, что позволит представить безграничное количество различных комбинаций для уникального внешнего вида персонажей. В настоящий момент команда Bungie Studios работает над балансом функциональности и эстетической красоты.

«Мы наблюдали, как система становится все лучше и лучше по мере появления в ней нового контента. Это хорошо для серии, которую мы планируем развивать долгие и долгие годы», — говорит ведущий зудожник, Скотт Шепхерд (Scott Shepherd).

По данным Gamebomb.ru, разработчики использовали для построения системы кастомизации персонажей технологию Faceware, которая позволяет захватывать движения в 3D и добавлять естественные эмоции персонажам. Ранее эту технологию использовали при разработке таких игр как Halo: Reach, Grand Theft Auto V, NBA 2K14 и Crysis 3.

Релиз Destiny назначен на 9 сентября. Игра появится на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz