Компания Trion Worlds, разработчик таких игр, как RIFT, Defiance и локализатор ArcheAge , переживает трудные времена. IGN сообщают, что было уволено/уволилось около 80% работников компании! В свою очередь, по словам Trion Worlds, такие показатели были несколько завышены и да, увольнения действительно имели место, но не более, чем 50% от изначального состава компании.

Студия в San Diego – та самая, которая разрабатывала небезызвестный Defiance, пострадала больше всего в плане увольнений. А в декабре прошлого года значительные увольнения случились в команде по разработке/поддержке RIFT (на днях, кстати, было объвлено о переходе RIFT на F2P). Вот как комментируют Trion Worlds данную ситуацию:

“Наша компания занимается той сферой, в которой все быстро и незбежно меняется, и порой сложно предсказать тот или иной результат. Мы прилагаем максимум усилий, дабы наш клиент остался доволен. Запустив Defiance, мы рады осознавать, что проект полюбился более, чем миллиону игроков всего мира. Мы пытаемся сохранить количество наших клиентов постоянным усовершенствованием наших разработок, а соответственно – и нашей команды, улучшая и, если нужно, изменяя кадровый состав”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz