Долгожданное обновление 4.5 наконец пришло в Атрею. Главной его особенностью стал новый класс – Пилот. Его оружием выступает мощная машина-робот – она служит своего рода «оболочкой» персонажа. Надев этот высокотехнологичный «костюм» с помощью специального ключа, герой крушит врагов эффектными ударами, в том числе массовыми. Большая часть атакующих умений Пилота – магические. Он одинаково хорош как в ближнем, так и в дальнем бою. Изучая новые умения с помощью стигм, персонаж этого класса может улучшать свои защитные характеристики либо выбрать ветвь развития, связанную с атакой и нанесением максимального урона.
Игра Пилотом не только интересна, но и зрелищна:

Кроме нового класса, обновление принесло изменения в системе рангов. Теперь игроки получают не только привычные очки бездны, но и очки славы. Только они теперь определяют ранг персонажа, если он выше воина 1-го ранга, и не теряются в случае смерти. Очки славы начисляются за участие в осадах, битвы на PvP-аренах, а также доступны в некоторых временных зонах. Появились и специальные задания на получение таких очков.
Героям открылись совершенно неизведанные зоны: теперь элийцы и асмодиане могут штурмовать Неприступную твердыню, Защитную башню рунов и не только. Главная PvP-локация Aion – Бездна – уже содрогается от осад, которые теперь могут проводить игроки 65 уровня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz